Bases
de Datos

Búsqueda por área temática

ABI Inform Collection (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Contiene texto completo de revistas y títulos muy solicitados de prensa empresarial, publicaciones comerciales, actas de conferencias e informes de mercados. Por su cobertura internacional ofrece a los investigadores información completa de empresas y de las tendencias de negocios en todo el mundo.
Academic Search Complete (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Diseñado específicamente para instituciones académicas, es la base de datos académica multidisciplinaria más completa del mundo, con más de 8.500 publicaciones de texto completo, incluyendo más de 7.300 revistas revisadas por pares. Esta base de datos ofrece la indexación y los resúmenes de más de 12.500 revistas y un total de más de 13.200 publicaciones, incluyendo monografías, informes, actas de la conferencia, etc.
Accounting, Tax & Banking Collection (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene periódicos académicos mundiales, noticias actuales, artículos de revistas profesionales y académicas en asuntos contables, fiscales, bancarios y financieros.
ACM Digital Library (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Es una plataforma de investigación, descubrimiento y creación de redes que contiene: una colección completa de todas las publicaciones de ACM, incluyendo revistas de ACM, actas de congresos, revistas, boletines y títulos multimedia. La ACM DL contiene el archivo más grande y más completo de texto de artículos sobre computación disponibles en la actualidad.
Acsess DL
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Recurso electrónico con información especializada en Ciencias Agropecuarias y de la tierra. Acsess es una alianza entre la American Society of Agronomy (ASA), Crop Science Society of America (CSSA) y Soil Science Society of America (SSSA). Incluye revistas, libros, presentaciones, resumes y grabaciones de más de 1500 conferencias. Contiene áreas temáticas como: Ciencia agronómica, Suelos, Cosecha, Genética de Cultivos, Ecología, Calidad y uso del agua, superficie del suelo, hidrología, especies acuáticas y vida silvestre.
AlfaOmega Cloud (Libros Electrónicos en demostración)
Ir a Base de Datos
Es una base de datos multidisciplinaria de libros en temas de Ingeniería, Administración, Tecnología y Computación. Encontrarán traducidas al español obras de tecnología de editores internacionales en alta calidad. Igualmente, publicaciones de reconocidos autores catedráticos de Universidades LatinoAmericanas.
APA Psycnet (Base de Datos en Demostración)
Ir a Base de Datos
Esta base de datos contiene casi cuatro millones de artículos resumidos revisados por pares académicos, también cuenta con texto completo, vídeos, pruebas psicológicas, documentos de conferencia, libros y películas.
APA Style Central (Base de Datos en Demostración)
Ir a Base de Datos
Esta base de datos es el recurso oficial y definitivo de APA Style. El objetivo es ayudarle a pensar y escribir como un profesional experimentado, por medio de guías rápidas y tutoriales de estilo APA para refinar la escritura.
Arts & Humanities DataBase (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Proporcionando acceso en línea a 400 títulos contemporáneos especializados en arte, combinados con revistas de campos relacionados incluyendo estudios étnicos, estudios de mujeres, sociología, estudios culturales y más. Esta base de datos incluye revistas científicas revisada por pares como títulos selectos de comercio y consumo, los cuales están relacionados con las artes plásticas y estudios culturales.
Asian & European Business Collection (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene información de revistas académicas, periódicos, noticias y revistas, donde encontramos investigaciones sobre empresas, economía, mercado, comercio internacional y practicas empresariales.
Atla (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene artículos completo y reseñas de mas de 320 revistas, también mas de 2100000 registros, mas de 1900 revistas indexadas, igualmente unos 270000 ensayos y mas de 340000 registros de libros. Contiene una de las principales colecciones de religión y teología, donde combina el índice más importante de artículos de publicaciones, críticas de libros y colecciones de ensayos de todos los campos de la religión.
Biology DataBase (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene unos 400 títulos relacionados con biología, de los cuales 325 están disponibles en texto completo. Contiene información sobre las ciencias biológicas incluyendo el comportamiento animal, vida acuática, pesca, bioquímica, ecología, ciencia de la planta, toxicología, virología, microbiología, genología, ciencias de la salud, entomología y neurociencia.
Business Market Research Collection (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene publicaciones de periódicos académicos, documentos de trabajo, periódicos, sitios web, libros, actas de conferencias, tesis, revistas, diarios comerciales, vídeo y audio. Los artículos publicados muestran investigación de mercado, macroeconómia de empresas, industrias y geopolíticas de tres fuentes: Hoover's Company Profiles: ofrece información de 40000 empresas publicas y privadas. OxResearch: artículos sobre desarrollo económico y políticos de una red de mas de 1000 profesores de Oxford. Snapshots Series: estudios de mercado sobre 40 industrias y 40 países.
Business Source Complete (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos proporciona mas de 2230 artículos de texto completo premium y de revistas de negocios revisadas por pares, igualmente cuenta con mas de 1320 revistas. Contiene información sobre negocio, marketing, administración, contabilidad, banca y finanzas. Es una colección líder de contenido bibliográfico y de texto completo.
Cab Abstracts (Cabi)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Es la base de datos mas completa de su tipo, contiene mas de 8700000 títulos a partir de 1973. Cuenta con una cobertura en agricultura, medio ambiente, ciencias veterinarias, economía aplicada, ciencias de los alimentos y nutrición. Las publicaciones realizadas son de revistas relevantes incluyendo las menos conocidas y de editores independientes, las cuales provienen de mas de 120 países en 50 idiomas incluyendo resúmenes en ingles.
Cabi
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Las publicaciones de CABI cubren áreas como: agricultura, veterinaria, zootecnia y ciencias de la vida. Estos artículos proporcionan conocimiento científico que ayudan a resolver problemas de agricultura y el medio ambiente, por medio de información, habilidades y las herramientas los cuales son publicados con la ayuda de los 48 países miembros y transmitido por personal científico que hace parte de la red global de centros de CABI.
Canadian Business & Current Affairs DataBase: Business (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene artículos indexados de alta calidad y mas de 500 publicaciones periódicas de diarios de comercio, periódicos académicos, revistas, libros e informes. Abarca publicaciones de negocios y economía. Igualmente se pueden consultar mas de 400 revistas académicas.
Canadian Business & Current Affairs DataBase: Health & Medicine (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
La base de datos proporciona indexación de alta calidad para más de 1100 títulos de texto completo, relacionados con la medicina y la enfermería. Las publicaciones de está se encuentran en periódicos académicos, revistas, libros, periódicos, revistas especializadas e informes.
Canadian Business & Current Affairs DataBase: History (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos cuenta con mas de 900 publicaciones en texto completo, donde se puede encontrar texto indexado de alta calidad, revistas académicas, libros, informes y periódicos. Las publicaciones cubren áreas como historia, política, educación y gobierno.
Canadian Business & Current Affairs DataBase: Literature & Language (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Contiene revistas académicas, libros y periódicos relacionados con la literatura donde el 90% son indexados. También podrá observar los eventos ofrecidos a profesionales y las actuales revistas especializadas.
Canadian Business & Current Affairs DataBase: Science & Technology (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene texto completo sobre la ciencia y tecnología, los cuales están publicados en tesis, revistas indexadas y académicas, libros e informes.
Canadian Business & Current Affairs DataBase: social Sciences (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Base de datos con acceso a texto completo, blog, revistas, informes y libros sobre las ciencias sociales. Cuenta con mas de 350 revistas académica, mas de 800 publicaciones indexadas de alta calidad.
Canadian Business & Current Affairs DataBase: The Arts (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos proporciona indexación de alta calidad para más de 900 publicaciones y mas de 700 texto completo relacionados con el arte y la literatura. Publicaciones de revistas especializadas y académicas, los eventos actuales e informes.
Canadian Newsstream (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos ofrece acceso de texto completo a periódicos, transcripción de noticias en vídeo a texto. Cuenta con un archivo desde 1970 proveniente de más de 360 fuentes de noticias. La información es actualizada diariamente, permitiendo que los investigadores tengan acceso a la información oportunamente.
Career & Technical Education DataBase: Business (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Contiene más de 500 artículos de texto completo disponibles en revistas, blog y vídeos. Cuenta con información sobre comercio e industria, asesoramiento profesional, las ventas, comercio minorista y la contabilidad.
Career & Technical Education DataBase: Health & Medicine (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos cuenta con mas de 600 títulos en texto completo sobre salud, medicina, nutrición y enfermería. Tienen acceso a los blog donde se pueden consultar consejos sobre la carrera y las ultimas tendencias.
Career & Technical Education DataBase: History (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos cuenta con mas de 450 títulos disponibles en texto completo sobre historia. Tienen publicaciones en blog y libros electrónicos importantes, que ayudan al investigador a desarrollar su trabajo.
Career & Technical Education DataBase: Literature & Language (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos tiene acceso a mas de 700 títulos en texto completo sobre literatura y lenguaje. También cuenta con publicaciones vacacionales donde se pueden consultar sobre los eventos de su carrera.
Career & Technical Education DataBase: Science & Technology (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos tiene disponible más de 790 títulos en texto completo sobre ciencia computacional, revisión de tecnología informática y diseño de circuitos. Cuenta con más de 20 libros electrónicos donde se puede consultar artículos destacados.
Career & Technical Education DataBase: Social Sciences (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos tiene disponible mas de 650 títulos en texto completo sobre ciencias sociales. Tiene acceso a libros electrónicos y blog donde puede consultar artículos sobre su carrera.
Career & Technical Education DataBase: The Arts (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
La base de datos cuenta con mas de 520 títulos que se encuentran disponibles en texto completo sobre diseño gráfico, fotografía. Cuenta con libros y revistas académicas donde puede consultar temas vocacionales y técnicos indexados.
Computing Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene recursos premium para que los usuarios tengan acceso a una cobertura completa de temas relacionados con la computadora. Encontrarán temas relacionados con la gestión de bases de datos, software, hardware, desarrollo de sitios web, intranets y gestión de tecnología.
Construdata
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Es una herramienta indispensable para constructores profesionales, para optimizar su tiempo y mejorar la productividad. Cuenta con un conjunto de servicios especiales de información: noticias sobre la industria, eventos educativos, formación profesional, enciclopedia virtual, descripción de grandes proyectos, tablas de calculo, oportunidades de empleo, información sobre proveedores, de materiales y servicios.
Criminal Justice Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos cuenta con texto completo que apoya la investigación sobre el crimen las causas, impacto e implicaciones legales y sociales. También cuenta con información sobre aplicaciones de leyes, rehabilitación de drogas, derecho familiar y seguridad industrial. Los artículos publicados provienen de libros, tesis, revistas, informes, periódicos y documentos de trabajo.
Dialnet Plus
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Es un portal de difusión de la producción científica hispana que inició su funcionamiento en el año 2001, especializado en ciencias humanas y sociales. Su base de base de datos, de acceso libre fue creada por la Universidad de La Rioja (España) y constituye una hemeroteca virtual que contiene los índices de las revistas científicas y humanísticas de España, Portugal y Latinoamérica, incluyendo también libros, monografías y tesis doctorales.
Education Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
En esta base de datos se encuentran mas de 1000 revistas de texto completo y 18000 tesis que sirven de apoyo a la investigación sobre la teoría y la practica de la educación. Abarca temas como la educación especial, educación en el hogar, educación de adultos y otros temas relacionados.
Family Health Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos proporciona unas 350 revistas de texto completo, periódicos, revistas académicas, publicaciones comerciales y mas de 300 videoclips de salud. Los temas mas relacionados son: salud pública, lesiones deportivas, alimentación, nutrición pandemias, preparación para desastres y obesidad.
Fuente Académica (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Es una colección de revistas académicas de América Latina, Portugal y España. Todas las materias principales se tratan con especial énfasis en agricultura, ciencias biológicas, economía, historia, derecho, literatura, filosofía, psicología, administración pública, religión y sociología.
Gestión Humana
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Completa base de datos con información sobre recursos humanos, capacitación, desarrollo de personal, casos de empresas, desarrollo organizacional, gestión por competencias, información legal, noticias, red de conocimiento: aprendizaje organizacional y relaciones colectivas.
Global Breaking Newswires (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Es una base de datos de noticias en texto completo, con acceso oportuno al contenido disponible a nivel mundial actualizándose tres veces al día. Esta suele ser la única fuente confiable de noticias actualizadas en varias regiones del mundo.
GreenFile (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Ofrece información bien documentada que abarca todos los aspectos del impacto humano en el medio ambiente. Su colección de títulos académicos, gubernamentales y de interés general incluye contenido sobre los efectos ambientales de individuos, corporaciones y gobiernos locales / nacionales, y qué se puede hacer en cada nivel para minimizar estos efectos.
Health & Medical Collection (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Cuenta con revistas especializadas de primer nivel en texto completo, donde pueden consultar información sobre contenido biomédico, enfermería, psicología y gerencia social. También tienen publicaciones de periódicos académicos, tesis, libros, documentos de conferencias e informes.
Health Management Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos cuenta con mas de 800 revistas y mas de 4500 tesis con artículos que no se encuentran en otra parte. Diseñada para investigadores de la salud, proporcionando información confiable y relevante sobre hospitales, seguros, derechos, gestión de personal, ética y administración de salud pública.
India Database: Business (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene mas de 350 revistas en texto completo y periódicos académicos sobre negocios publicados por estudios de varias instituciones.
India Database: Health & Medicine (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Contiene revistas académicas y científicas en texto completo producidas por académicos para ayudar a estudiantes e investigadores de las ciencias medicas.
India Database: History (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
La base de datos contiene mas de 300 revistas científicas en texto completo sobre humanidades, el cual es utilizado por investigadores para desarrollar sus actividades.
India Database: Literature & Language (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene más de 320 revistas en texto completo sobre letras, donde se tratan los temas mas importantes que los investigadores pueden utilizar para sus trabajos.
India Database: Science & Technology (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos cuenta con una colección de revistas científicas con publicaciones en ciencia y tecnología que abarca los temas mas importante de esta disciplina.
India Database: Social Sciences (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos cuanta con aproximadamente 400 revistas de texto completo sobre ciencias social. También encontrarán periódicos académicos con información sobre investigaciones.
India Database: The Arts (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Contiene artículos de más de 250 revistas académicas en texto completo sobre humanidades y periódicos que ayudan a los investigadores en sus trabajos.
International Newsstream (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos proporciona más de 800 fuentes de periódicos de todo el mundo en texto completo y sitios de noticias los cuales son actualizados diariamente.
Jstor
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Base de datos multidisciplinar que incluye las colecciones de revistas JSTOR Arts and Sciences I, II y III. Se trata de unos 700 títulos a texto completo, que están en continuo crecimiento y que abarcan desde el primer número publicado hasta una fecha, distinta para cada revista. Esta fecha supone, como mínimo, un año de retraso con relación al último número editado en papel.
Library Science Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Contiene texto completo de mas de 200 publicaciones sobre bibliotecas, gestión de bibliotecas, referencias, gestión de información y portal de bibliotecas. esta base de datos brinda soporte a los títulos principales incluidos en bases de datos.
Library, Information Science & Technology Abstracts (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Indexa más de 560 revistas principales, casi 50 revistas prioritarias y 125 revistas selectivas; Además de libros, informes de investigación y procedimientos.
Linguistics Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos incluye texto completo de revistas indexadas en LLBA, donde van encontrar publicaciones sobre fonética, fonología, morfología, sintaxis y semántica.
MasterFile Premier (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Contiene texto completo para casi 1.700 publicaciones periódicas que abarcan temas de referencia general, negocios, salud, educación, ciencias generales, temas multiculturales y mucho más. Esta base de datos también contiene texto completo para casi 500 libros de referencia y más de 164.400 documentos de fuentes primarias.
MedicLatina (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Es una colección en español de revistas de investigación médica y de investigación publicada por renombrados editores médicos latinoamericanos. Esta base de datos única proporciona acceso al texto completo de 130 revistas médicas revisadas por pares en español nativo.
Military Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene mas de 500 textos completos, revistas académicas, informes tecnicos, actas de conferencias y publicaciones gubernamentales que abarcan temas como: rama gubernamental, relaciones internacionales, ciencias políticas, criminología, defensa, comunicaciones e ingeniería civil.
Multilegis
Ir a Base de Datos
En esta base de datos podrá encontrar información jurídica actualizada y confiable del país. También se pueden consultar los códigos, leyes, sentencias y decretos.
NewsPaper Source (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Proporciona texto completo de la portada de más de 40 periódicos estadounidenses, también texto selectivo para 389 periódicos regionales (estadounidenses).
Nursing & Allied Health Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene los principales títulos académicos, vídeos y literatura gris sobre salud y enfermería dirigido a estudiantes, instructores, investigadores y profesionales de la salud.
Omnifile (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Contiene una amplitud de materiales esenciales de educación e investigación detallada en una base de datos simple, en la que se puede buscar fácilmente.
Political Science Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos cuenta con mas de 450 revistas en ciencias políticas, relaciones internacionales y política pública, también encontrará periódicos académicos e informes.
Psicodoc
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Base de datos especializada en Psicología y disciplinas afines en español, se incluyen los trabajos publicados en revistas científicas, congresos y libros, procedentes de España y América Latina, desde 1975 hasta la actualidad. Son mas de 82.000 referencias, 8.000 enlaces a texto completos, 770 revistas, 650 actas de congresos, 2.200 libros compilados, 959 monografías dirigidas a las áreas de Educación, clínica, trabajo y empresa, actividad física, tráfico, seguridad y jurídica.
Psychology Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos cuenta con texto completo, vídeos y literatura gris dirigida a estudiantes, profesores e investigadores donde van a poder consultar publicaciones sobre psicología, psicosomáticas, psicología clínica y social, genética, psicología de negocios y economía, criminología, neurología y bienestar social.
Public Health Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene más de 500 títulos en texto completo en revistas, vídeos, noticias, publicaciones e informes sobre salud publica dirigido a estudiantes, profesores, investigadores y profesionales.
Regional Business News (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Recoge el texto completo de publicaciones regionales de negocios, abarca más de 400 revistas importantes además de artículos de obras colectivas (ensayos, actas de congresos, etc.), libros, recensiones bibliográficas, tesis y borradores de trabajo.
Religion and Philosophy Collection (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
La colección de la religión y de la filosofía es una base de datos comprensiva que abarca temas tales como religiones del mundo, denominaciones principales, estudios bíblicos, historia religiosa, epistemología, filosofía política, filosofía del lenguaje, filosofía moral y la historia de la filosofía.
Religion Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Contiene más de 250 revistas de texto completo, periódicos, libros, actas de conferencias, tesis, informes, vídeos y audios en diversos estudios religiosos, espirituales, teológicos y creencias religiosas.
Research Library: Business (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos ofrece mas de 520 artículos en texto completo de revistas y periódicos especializados en negocios y leyes.
Research Library: Health & Medicine (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene mas de 700 artículos en textos completos de revistas, periódicos y otras publicaciones especializadas dirigidas a la salud, medicina y psicología.
Research Library: History (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Contiene mas de 710 artículos en texto completo de revistas, periódicos y tesis sobre historia y multicultural.
Research Library: Literature & Language (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
En esta base de datos encontrarán mas de 1000 publicaciones de texto completo y periódicos sobre literatura inglesa y americana, lengua y literatura.
Research Library: Science & Technology (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene mas de 1700 artículos en texto completo sobre ciencias ambientales, agricultura, ciencia, informática e ingeniería.
Research Library: Social Sciences (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos cuenta con unos 1300 artículos de texto completo sobre humanidades, derecho, ciencias políticas y ciencias sociales.
Research Library: The Arts (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene mas de 1000 artículos en texto completo sobre arte, historia, artes escénicas y estudios culturales.
Science Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene mas de 150 publicaciones de texto completo de periódicos, revistas, libros, periódicos comerciales, tesis e informes donde encontraran información sobre bibliotecas, ciencias de la información y biblioteconomía.
ScienceDirect
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
SciVerse contiene revistas publicadas desde el año 1995, así como libros de diferentes temáticas: agricultura, artes y humanidades, biología, ciencia de los materiales, ciencias sociales, economía, ingeniería civil, ingeniería química, ingeniería informática, física, matemáticas, medio ambiente, medicina y sociología.
Scopus
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
SciVerse Scopus es la base de datos de citas y resúmenes de mayor tamaño de SciVerse de Elsevier, un ecosistema científico vital que facilita la colaboración, premia la innovación y acelera el propio proceso de investigación.
Social Science Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos cuenta con mas de 1000 publicaciones en texto completo de revistas indexadas, acceso a periódicos académicos y comerciales, documentos, actas de conferencias, vídeos y audios sobre ciencias sociales, criminología, educación, economía, ciencias políticas, psicología, trabajo social y sociología.
Sociology Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene revistas, periódicos académicos y económicos, tesis, documentos, actas de conferencias, vídeo y audio en texto completo sobre sociología, trabajo social, literatura, cultura, historia y psicología social.
SportDiscus With Full Text (Ebsco)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos es la principal fuente de la literatura para los deportes y las revistas de medicina deportiva, para proporcionar el contenido de texto completo de muchas fuentes bien conocidas y respetadas.
Telecommunications Database (Proquest)
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Esta base de datos contiene mas de 100 publicaciones en texto completo para aquellos que estén interesados en investigar sobre tecnología, encontrando información sobre tecnología wap, telecomunicaciones, tecnología inalámbrica, internet, sistema de transmisión de datos, radio, televisión y aplicaciones computacionales.
VirtualPro
Ir a Base de Datos    Ir al Tutorial
Es una Revista de Edición Mensual, recibida por suscriptores en más de 15 países hispanoamericanos. Se publican trabajos de investigación, artículos, manuales, libros (todo full text), software, tutoriales, herramientas complementarias, noticias, eventos, becas, documentos de gerencia y empresa, y además ejemplos de vida y documentos de liderazgo y crecimiento personal.