UVD - Manifiesto, documento necesario para el proceso de Admisión, Maestría en Educación

Datos personales

* Aviso de Privacidad:

Los datos personales suministrados por el Titular serán utilizados por UNIMINUTO para identificar, recopilar y registrar a los prospectos de estudiantes, inscritos, estudiantes admitidos, matriculados, ausentes, desertores, egresados y graduados con el fin de que UNIMINUTO pueda prestar sus servicios de educación superior y otros servicios de formación y capacitación en el marco de formación para el trabajo y desarrollo humano.

Así mismo, los datos se recopilan con el fin de mantener actualizada la información de estudiantes, contactarlos, verificar sus datos, identificar las necesidades de formación y capacitación de los estudiantes, realizar informes, llevar control de pagos, para el proceso de  matrículas, análisis de información, búsqueda de tendencias en los servicios, enviar información, generar estadísticas, obtener indicadores de programas, generar información institucional para los procesos de acreditación, generar reportes a entidades externas y requerimientos internos de información.

Los datos serán objeto de recolección, almacenamiento, actualización y copia de seguridad de acuerdo con el tratamiento establecido en el Manual de Protección de Datos Personales de UNIMINUTO. 

El Responsable y Encargado del Tratamiento de los datos será UNIMINUTO.

Sus datos se mantendrán almacenados por el período establecido en el Manual de Protección de Datos Personales de UNIMINUTO.

El Titular tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, respecto de los datos suministrados

Autorización:

Declaro bajo la gravedad de juramento que todos los datos aquí contenidos son exactos y veraces y declaro conocer el Manual de Protección de Datos Personales de UNIMINUTO, en el cual me ha informado de manera previa y expresa los derechos que me asisten, la finalidad, tratamiento y vigencia que se le dará a mis datos personales. En consecuencia de lo anterior, autorizo expresamente de manera libre, previa, voluntaria y debidamente informada, a la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS - UNIMINUTO, para que haga el Tratamiento de mis datos, de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en el aviso de privacidad, el cual declaro conocer y aceptar.